(2021年12月6日)前不久,国内迎来第三场大范围寒潮,全国大部分地区气温大面积下降,降温除了带来保暖问题,还带来了一系列室内空气问题。因此,戴森举办了一场针对南北方冬季空气问题的直播活动,并邀请到环境学专家、呼吸系统专家、皮肤学专家与戴森工程师共同探讨南北城市由于不同的气候所面临差异化的室内空气问题。

环境学专家姚兰分享了对室内空气污染的跟踪研究并提出了建议:“尽管南北方室外空气质量差异较大,但高效的空气净化设备已经可以改进不同地域居民家中的室内空气质量,保护居民呼吸健康。”呼吸系统专家赵婷表示:“秋冬季节,呼吸道感染性疾病发生的风险更高。因此,冬季确保室内良好的空气质量是提升健康的重要举措。”皮肤学专家张桂蓉分享了冬季南北方城市不同的空气污染、温度和湿度对于皮肤健康带来的影响,并表示:“不仅我们肺要呼吸,皮肤也同样需要“呼吸”,恒温恒湿洁净的室内空气更有利于皮肤健康。”

(现场开展圆桌论坛讨论南北方冬季室内空气问题及解决方案) 

By admin