水作为生命之源,亦是必备营养素之一,据世卫组织相关调查显示,约80%的疾病与饮水有关,随着时代发展与社会进步,安全健康饮水愈加受到重视。自1995年成立至今,安利(中国)深耕中国市场,致力为国人创更健康、更美好的生活,而益之源即是安利全面健康价值主张下科技产品之一。

近日,在由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的2023中国人居智·净·美 舒适生活空间趋势臻享论坛(以下简称:论坛)上,安利益之源凭借匠心过滤技术,以及优质品质、价值之美,共收获两大奖项。

 

三重过滤,让天然水回归本真

据世界卫生组织发布报告,2022年约22亿人无法享受安全管理的饮用水服务,另外,每年约有100万例腹泻死亡是因不安全饮用水、环境卫生和手部卫生不善导致,其中仅安全饮用水一项,每年便可防止140万儿童死于腹泻、50万人死于疟疾、86万儿童死于营养不良等。

因此,伴随国民生活品质的提升,用户对饮用水品质有了更高要求,同时也为家庭净水设备打开了广阔的市场空间。安利益之源设计的初心,便是秉持着耐用、安全与健康,家用不是水的搬运工,而是让水回归到更安全、健康状态,去掉水中可能污染物的同时,还保持天然水中矿物质,适合人们长期饮用。安利(中国)日用品有限公司技术法规高级经理周炬在论坛中分享到。

 

具体来看,益之源的滤芯匣,是结合了褶状前置滤网、高密度活性炭滤芯和触发式紫外线灯管、于一体,三重过滤之下,可将水中大型粒子、微粒、污染物、乃至细菌、病毒都高效去除。

其中第一重过滤是褶状前置滤网,能增加过滤的面积达4倍之多,滤除小至1微米的较大型污染物微粒;第二重高密度活性炭滤芯,能去除小至0.2微米的微粒、余氯、石棉、农药、消毒副产物、新兴污染物、铅和汞,改善饮用水的口感、气味和清澈度同时,保留对有益钙、镁等矿物质;第三重为紫外线灯管杀菌,杀菌率达99.99%,解决可能存在的微生物问题。层层净化,让天然水回到最本真的状态,既安全又健康。

值得一提的是,凭借优异的过滤效果,益之源得到了美国权威机构NSF International和美国水质者协会WQA的双重认证。另外,该搭载高密度活性炭滤芯+触发式紫外线灯管于一体的滤芯匣,也是安利益之源首创专利,同时,该项技术也收获了本次论坛组委会颁发的行业贡献奖。

匠心设计,倡导全面健康

关于安利企业发展战略,周炬谈到,基于健康中国的政策,安利设立大健康战略,为进一步满足用户对美好生活的向往,将大健康战略升级为美好生活之花,并倡导全面健康,包括身体健康、心理健康、关系健康等维度,从而帮助人们更好实现绿色和谐等追求。

因此,益之源即是安利全面健康价值主张的下科技产品之一。外观上,该拥有独具匠心的美学设计,一方面,采用简约、紧凑、精巧极具科技感的设计,顶盖与底座以弧形配合,接合处微微显露出淡蓝色主色调,呈现出专属微笑弧线;另一方面,也实现与现代家居浑然一体,且适用于狭小空间,不仅能增添家居装潢的美感,还可具备净水、花洒和自来水三种模式。

 

技术层面,益之源搭载电子显示面板,可清晰显示工作状况,方便用户及时更换滤芯及维护;有着划时代之称的eCoupled无接触电能传导技术,能实现净化过程水电分离,有效杀菌、安全可靠;紫外灯瞬时启动技术,是指内置水流传感器能在水龙头打开瞬间,启动点亮紫外线灯管,节能且保证出水水温无过热现象;另外,人性化智睿芯片技术,能轻松掌握紫外线滤芯匣使用状况等。

 

除了技术上的优势外,益之源也更具经济之选,周炬谈到,益之源一年可过滤5000升水,相当于1250瓶4升瓶装水,同时,的使用年限长达10年,即使在滤芯每年更换一次情况下,每4升的过滤水仅花费1.76元,性价比非常高。

事实上,除了产品,安利还专门研发SKY逸新空气净化器,可有效滤除病毒、细菌、油烟、尘螨、甲醛等300多种空气污染物。身体健康是美好生活的起点,安利认为身体健康最主要的保障元素是吃好、喝好、呼吸好。因此,在吃的方面,安利有耳熟能详养保健食品,喝方面有,呼吸上有净化器。周炬提到。

历经多年深耕与发展,如今安利在中国生产销售产品共有300多款,包括营养保健、美容 化妆、个人护理、家居护理以及家居科技产品等,除了广州生产基地,在上海、无锡、广州设立3个研发中心,在湖北设有第二个生产基地。美好生活之花价值主张是基于本土市场的表达。每个花瓣代表一个维度,倡导全面健康,包括身体健康、活力生活、情绪健康、良好关系、财务保障、个人成长、社会价值、绿色和谐,8个维度综合作用形成安利为提供美好生活的整体解决方案。周炬总结道。

By admin