随着我们的生活条件日益提高,压力越来越大,很多人回家了没时间做早餐,经常出去买来吃。当回家的时候才发现家里昨晚的剩菜还没有吃,可能已经坏掉了,诸如此类的问题一直困扰着我们,但是又没有什么好的解决办法!

编者最近也是受到这个问题的困扰,家里的剩饭剩菜放着容易坏掉,所以一直在寻求解决方案。功夫不负有心人还真的被我找到了,它就是我们一直用的微波炉,有了它直接把饭菜放进去打上3分钟左右就能热透了,而且安全指数还是很高的!

通过了解微波炉相比于其他产品还是好处多多的,可以让老妈少受烟熏火燎的罪,单凭这一点就应该买一个微波炉来证明我对父母们的孝心。通过多家的品牌走访,编者选定了一家品牌,而且这家企业在搞37周年庆哦!

它就是格兰仕,全球微波炉行业领袖品牌,在37周年庆之际,特别为中国市场消费者推出了M系列变频微波炉,这组取意流金岁月的精品特设无极微波变频、中华美食菜单、25L超大烹饪空间,能够满足消费者的不同烹饪需求。

大家关注的还是它的技术、功率、安全等,编者从导购那里了解到M系列变频微波炉,特有的无极微波变频技术,实现了宽达100-1000W的微波变频,真正实现小火烹调,使得食物纤维不断裂,锁住食物营养,让你的食物色香味俱全。

而格兰仕M系列变频微波炉的火力蒸食的效率也是蛮高的,两个鸡蛋在无极变频微波炉中选择60%的火力蒸食需要3分30秒蒸好,而在普通微波炉中60%的火力需要5分30秒才能蒸熟,提速40%!

格兰仕M系列变频微波炉采用矩阵蜂窝聚能屏蔽层和钛膜屏蔽防护层,特有一体炉脚和散热设计,零故障的微波变频器,十大安全保护模块,确保使用过程更安全,产品寿命更长。

编者认为现在我们的生活有了显著地提高,作为子女理应为家里、为父母做出一些贡献,才对得起他们。而格兰仕M系列变频微波炉到底适不适合我们,操作起来是否人性化才是我们真正关心的问题,也希望它能够早日上市让我们对于这款产品有了更深的了解才可能购买!

By admin