摘要: 在医院中输血,需将从冰箱拿出的血加以温热才可输入,曾有为了急救病人节省时间,使用微波炉加温血液,一输入体后病人立即死亡,以后医院中严格规定,绝不可用微波炉去温热血液。专门调制给婴儿服用的奶 …

 

在医院中输血,需将从冰箱拿出的血加以温热才可输入,曾有为了急救病人节省时间,使用微波炉加温血液,一输入体后病人立即死亡,以后医院中严格规定,绝不可用微波炉去温热血液。专门调制给婴儿服用的奶粉,盒上说明文字,明白写出绝不可用微波炉去煮热,因为它会破坏所有的营养。在苏联、德国、瑞士等国家,对微波炉造体伤害方面,作了许多研究。

 

发现有许多负面的结论:

1、它破坏脑组织。脑的传播是靠磁波,微波炉处理过的食物,如长期食用,会中和脑磁波,使脑退化,磁波短路,此为长期副作用。

2、微波炉食物,除了有致癌物之外,它还产生一堆不能为身体所吸收利用的不知名副产品。

3、长期食用微波炉食物,使男女荷尔蒙分泌量减低或改变。

4、微波炉食物的副产品,是长期而永久性的残存于内。

5、食物中矿物质,维生素及营养大量减少,或改变成致癌物,以及许多不能为身体所分解的合成物。

 

6、微波炉烹煮的食物,使蔬菜中的矿物质,改变成会破坏的自由基。

7、微波炉食物能引起胃癌,有些胃癌及肠癌,皆与吃太多微波炉食物有关。这或许解释了何以美国人近些年来,患直肠癌的比例如此迅速增加。

8、长期吃微波炉食物,易使身体产生大量癌细胞。

9、长期摄取微波炉食物,由于其中营养已被破坏,将使身体免疫系统出问题。

10、这样的食物,终将使记忆退化,精神不集中,情绪不稳定,且理解力降低。

 

您怎么办呢?不要用『微波炉加热或烹煮的食物』,才是最佳妙方!

结论:

我们必须记住三件事:第一,微波食品会产生新的有毒甚至致癌的化合物;第二,食物的营养价值严重流失;第三,当你吃微波食品时,身体会暗中产生一定的变化。这些食物容易导致癌症,荷尔蒙失调,淋巴和消化系统紊乱,血液和免疫力异常,情绪低落,永久性脑损伤,甚至还有心脏病。了解以上所有的事实后,很难想象还有愿人意继续吃微波食品。

 

By admin