3月31日下午,“德意三十年•携手赢未来”系列活动“蔚来ET5大奖”颁奖仪式隆重举行。 

 

3月31日下午,“德意三十年•携手赢未来”系列活动“蔚来ET5大奖”颁奖仪式隆重举行。德意智家营销总经理阮金成等相关领导,以及线上线下众多德意粉丝一起见证了“蔚来ET5大奖(2年使用权)”的线下真实兑付,进一步向大众透明呈现了活动的真实性、有效性、公平性。

 

围绕着三十周年,德意开展了一系列营销活动,不仅为全国消费者带来前所未有的福利狂欢,也以“实力宠粉”的姿态实现对终端门店的强力赋能。其中“蔚来ET5大奖(2年使用权)”是德意真诚回馈广大消费者对德意的信赖与支持而发起的重磅宠粉福利,活动期间赚足眼球,吸引了消费者的广泛关注。

颁奖仪式上,“蔚来”终极大奖得主现身,德意智家营销总经理阮金成亲手将蔚来汽车和车钥匙要给了幸运中奖者,并表示了祝贺。德意相关领导也与大奖得主进行了合影留念,记录下了这一重要时刻。

 

众所周知,蔚来作为领先的国产电动车品牌,一直以极致性能、极致舒适、领先的智能科技与丰富的应用场景,突破行业边界,这和德意打造高品质、科技感厨房的理念是不谋而合的。蔚来ET5作为网红爆款车型,一经出场就受到了极高的关注度,更是广大意粉梦寐以求的座驾,能够抱得大奖归,令众多意粉艳羡不已。

 

无论是蔚来ET5大奖抽奖活动的巨大人气,还是大奖得主现场颁奖活动的展开,不仅强化了德意的品牌影响力和美誉度,也更直观促成了销量的实际转化,这不仅说明了德意产品和蔚来ET5备受青睐,更说明了此次德意联合蔚来举办的宠粉活动深入人心!

未来,德意将继续为消费者提供更加智能,更高品质的产品,并提供更多超“燃”的体验机会,让更多家庭享受到更加卓越的品质生活。

By admin