2021年4月22日,中国首届人工智能与数字经济融合大会在广州塔隆重开幕,会议上各大行业众星云集,小糊涂仙酒业副总裁梁国杰受邀参与本次大会及晚宴共话数字经济新未来。小糊涂仙酒业也以中国(广州)人工智能与数字经济融合大会战略合作单位的身份全程参与了会议。

湾区智造新征程,数产融合新未来

2021是“十四五”开局之年,“十四五”规划的出台对国民发展做出了重要指示,尤其强调要推动人工智能与数字经济和实体经济深度融合,要将产业数字化放在了经济建设的重要位置。在此背景下,大会以“湾区智造数产融合”为主题,探讨大湾区的数产融合发展趋势与战略,致力于推动大湾区各领域产业链、资金链、创新链的数字化转型,并且培育具有全球竞争力的数字产业集群,助推中国的数字经济可以迈向世界前列,努力把广州打造成为数产融合的全球标杆。

数产融合激发创新,“睿”意推动白酒

作为大会战略合作伙伴贵州小糊涂仙酒业,一直致力于推动构建人力和科技深度融合的管理新模式,在白酒行业树立管理和营销新高度。为此,在会议中小糊涂仙酒业也也带来了旗下高端新锐品牌“睿6”,并作为大会数字之夜晚宴的独家赞助晚宴酒水。

作为国内知名白酒品牌之一,小糊涂仙酒业一直以来坚定以消费者为核心,打造了符合时代需求的战略新品。以数字化营销战略,以消费者为中心,通过技术不断创新,在白酒制造层面升级,其核心更是坚定不移地在企业经营的战略层面和产品质量进行改革。

而作为小糊涂仙的新锐产品“睿6”,勇敢地撕掉了传统白酒辛辣的标签,甄选出3年以上的优质基酒以及足足20年的陈酿,再经由酿酒大师的精心“调教”,最终实现了酒体“入口轻柔绵甜、层次一品四香”的丰富口感,酒瓶融入星空、星云的创新设计,时尚轻奢、精致贵气,以至臻的品质向高端商务宴席白酒发起了冲击。

随着这些年来科学技术的发展,在互联网经济的冲击下,作为中国传统文化的物质载体,白酒正面临受众群体结构性变化的难题。在后疫情时代,小糊涂仙酒进行数字转型创新,融入了互联网思维,用大数据分析用户需求,成功塑造出小糊涂仙·睿6,这也象征着小糊涂仙在白酒行业在面向未来数字化未来的锐意进取,以及小糊涂仙酒业的睿见不凡。

站在世界历史的新起点上,中国正在引领新一轮的新的数产融合浪潮。本次大会着力于实体经济发展,坚定不移建设“制造强国、质量强国、网络强国、数字中国”,推动人工智能与数字经济和实体经济深度融合,也将加快实现中国实体经济从“制造”到“造智”伟大变局。

By admin