5月5日,由智能家居服务平台智和家举办的第一届全民智能家居节正式落下帷幕。

本届全民智能家居节活动从4月1日开始,在35天的活动期内,活动得到了新浪、腾讯等门户网站,和数十家科技、家居类媒体以及抖音、今日头条、百度、360搜索、微信小程序等全网媒体报道,累计曝光量达9,716,550 次,用户点击10,620次,并带来用户直接报名6,640人次!

智和家联合全国12个城市的数百家智能家居服务商,累计为全国6,000余名消费者让利数百万元!堪称智能家居行业的双11消费狂欢!

12城线上线下联动,3大补贴政策让利消费者

据了解,此次全民智能家居节活动由智和家发起,全国12个城市(北京、上海、天津、南京、 苏州、杭州、广州、沈阳、郑州、西安、成都、武汉)数百家线下智能家居品牌服务商共同参与,为消费者带来全年智能家居装修最低价!

在全民智能家居节活动月期间,智和家还推出3大优惠权益:

1. 到店体验即可获得百元现金红包奖励

2. 签约即享最高2000元现金补贴

3. 尊享超级服务大礼包,全程跟进并保障用户权益

可以看出,智和家不仅为消费者带来直接现金补贴,还充分保障消费者在智能家居安装过程中的各项权益,为消费者带来最完美的智能家居安装与使用体验。

打造智能家居行业的狂欢节

如果说618、双11代表了一场全民的购物狂欢节,那么由智和家发起的全民智能家居消费节也将成为智能家居行业的消费盛宴!

创立6年来,智和家始终致力于让C端消费者更放心地享受到智能生活服务。为此,智和家为线下智能家居服务商进行深度合作,建立专业引流团队,不断探索并升级服务措施,引领智能家居落地新形态。

作为智能家居行业的双11,智和家联合全行业共同打造全民智能家居节除了为广大消费者大幅让利,对于加速智能家居市场落地,推动行业发展也具有重要意义。

此次全民智能家居节,智和家平台集中了全国智能家居装修人群的采买需求。通过这一次的钜惠让利活动,智和家不仅让要装智能家居的消费者得到了实惠,也让智能家居理念深入人心。

同时,大大降低了智能家居服务商的营销成本。大量的品牌智能家居服务商反馈,在参与全民智能家居节大促过程中,预热阶段就已明显感到客户到访量大增。

可以说,这次全民智能家居节连接了冗长的产业链,首次达成了中国智能家居产业多方共赢、平台赋能的利好局面。

作为国内最大的互联网智能家居平台之一,智和家一直致力于承担更多的行业责任,通过平台基础设施的搭建,推动智能家居产业链上下游的协作共赢,促进智能家居行业线上线下融合。

未来智和家还将继续发挥平台优势,带动智能家居产业链上下游一同发展。

  

By admin