4月22日,第二届WIN·全球管理者论坛暨嘉宾五周年盛典在北京金茂万丽酒店召开。在400多位企业领导者、投资人的见证下,新华网联合嘉宾揭晓了“案例酷100”榜单。薪人薪事,以科技与专业重塑人力资源管理,凭借实力与专业度,荣获「竞争力案例TOP20」。

“案例酷100”榜单追踪了2020-2021年度不同行业数百家高成长企业,由10多位国内外顶尖经济学者、资深投资人、案例研究专家共同讨论审议确定,现代营销学之父菲利普·科特勒作为特邀评审参与其中。

薪人薪事是数据驱动“人效提升”的智能一体化HR SaaS服务平台,致力于帮助企业提升人力资源管理能力,激发组织员工和工作活力,全面提升人才管理效能。打通“人力+财务+业务”多渠道、全业务的一体化数据体系,通过建立AI、集中、实时的数据中心,对业务、组织、人员的场景刻画自主学习,最终实现智能化、数据共享、快捷模型分析、精准决策依据,让个体激发活力提升价值,让企业科学管理提升效率,让组织积累经验提升效能,实现信息提升效率,数据洞见未来!

在响应国家的十四五规划,切实落地国家信息化建设大方针的过程中,薪人薪事将数据、算法、系统、平台与行业解决方案的知识沉淀融合,打造组织员工、薪酬考勤、招聘管理、绩效激励、培训管理、分子公司-薪人薪事六大模块,组成智能一体化HR SaaS服务平台,帮助企业信息化建设,驱动人效提升。

薪人薪事自2015年成立以来发展迅速,已经先后获得了A轮红杉资本中国基金5300万战略投资,B轮阿尔法公社、红杉资本中国基金的8560万元投资,C轮金蝶集团1.84亿元战略投资。目前我们已经得到了市场的广泛认可,拥有超过17000家企业客户,在人力资源领域覆盖超过100万垂直行业者,并获得多项行业大奖。

薪人薪事始终以数据安全和隐私保护为最高纲领,通过数据化,智能化,把组织能力转换为企业竞争力,用企业竞争力回馈个人提升,助力中国经济,让每个国人都成为了不起的中国人!

By admin