8月27日,GWPS 2020全球净水市场峰会暨泰利斯奖颁奖典礼首次以线上的形式隆重呈现。安吉尔A7 lite大水量凭借出众的品质以及突破性的创新设计,荣获主办方颁发的泰利斯卓越产品奖。

  泰利斯奖是净水行业最具专业性和影响力的奖项,组委会秉承权威与公正的评选理念,旨在表彰为净水行业发展做出贡献的优异新品,见证行业前沿理念与技术,对国内净水行业的发展具有指导意义。

2020年泰利斯奖共设立三个奖项,其中,安吉尔A7 lite所荣获的泰利斯卓越产品奖是最具含金量的一个奖项。该奖项是由来自政府机构、大专院校、行业协会、国际组织等多名国内外专家所组成的评审团评选得出,主要为了表彰年度内,在创新性、新技术新材料应用、外观与结构设计等整体各方面表现突出,同时具有引领潮流趋势、推动行业产品和技术升级潜力的产品。

本次安吉尔A7 lite获此殊荣可谓实至名归,它的出现真正带动净水行业跨入大水量时代。在此之前,市面上大多数产品为普通的直饮水,或是单一龙头供水的双出水,难以满足消费者在厨房中的多元用水需求。安吉尔直击净水痛点,研发出这款更适合现代厨房使用的大水量,首创性地采用了双滤芯+双龙头分质供水的方式,不仅让广大消费者耳目一新,更获得了组委会评审专家的一致赞许。

  A7 lite大水量的设计理念与产品结构巧妙独特:小龙头对应安吉尔自主研发的长效反渗透膜,专门为家庭提供直饮水,并贴心后置了纳米晶须抑菌材料,提升口感的同时抑菌率达到97%,长效确保饮水安全;而创新添加的大龙头则对应了ACF复合滤芯,在净水的同时保持与自来水等同的流速,每分钟出水量可达10升,彻底打破了人们以往对出水慢的认识,带来前所未有的畅快用水体验。

多年以来,安吉尔凭借优质的产品服务和孜孜不倦的创新追求,在国内外屡获嘉奖,成为中国销量领先的高端净水专家。所带来的众多优秀之作不仅收获了消费者口碑,更为净水领域的发展树立了风向标,不断为行业注入新想法,引领产品升级与技术创新。今后,安吉尔也将继续通过自己的努力,为市场带来更多优秀作品,为推广居民净饮水生活、也为推动中国净饮水事业发展贡献一份力量。

By admin