全球疫情依然在肆虐,尤其是近期的印度,不得不感叹生命再病毒面前的脆弱。尽管国内疫情得到了有效的防护,但是也决不是我们放松大意的借口。

今天给大家推荐一款在除甲醛、除细菌、除异味、灭病毒方面拥有着强大黑科技的空气净化器品牌——RHT空气净化器。

该品牌空净和小米、史密斯、戴森品牌的空净最大的区别就是不使用活性炭。

众所周知,活性炭是吸附性较强的物质,可以短时间吸附气体污染物,但是也容易被水分子占据孔道。导致了活性炭空净的最大局限——滤网更换频繁,后期维护成本高,专家建议一般3个月左右更换一次,但是往往被我们忽略。一旦活性炭滤网饱和,就容易产生二次污染,在风机的运转下,会将活性炭吸附的气体污染物再次排放在室内。

其次,使用后的活性炭滤网被国家列为一级污染物,对于环境的污染比较严重;最重要的也是广大网有反馈最多的就是活性炭滤网极易发酸,尤其是在南方相对潮湿的地区。

相比之下,RHT空净搭载的NCCO氧聚解技术,可以说是空气净化技术的黑科技。该技术主滤芯采用的是纳米级的斜发沸石,孔道中含有大量催化剂过渡金属,可以靶向主动捕捉气体污染物tvoc,使净化效率大大提升。

那么,NCCO氧聚解技术的原理是什么?

该技术已经获得中国、美国、加拿大、日本、欧洲和中国香港6个国家和地区的专利技术认证,同时也获得了德国莱茵TUV安全认证。技术研发团队公司——信山RHT更是室内空气指标(Indoor AirQuality, IAQ)制定者之一。RHT空净产品和技术也被香港环保署和房屋署香港环境治理与检测唯一产品。

德国莱茵TUV认证是专为元器件产品定制的一个安全认证标志,设立该认证的目的是防止家电产品、机械产品、汽车产品使用过程中可能产生的各种危险所造成的人身伤害和财产损失。包括电击或触电,温度过高或火灾,机械方面存在的危险,放射性危险,化学性危险。

自魅族事件之后,德国莱茵TUV认证真正进入的大众的视野,也有人对此提出了质疑,质疑收费背后的公正性和客观性。但是德国莱茵TUV认证在经历了150年的历史还拥有较高的威望,在安全认证方面最接近国际IEC标准,可见收费的背后并没有被资本家干扰,毕竟人民群众的眼睛是雪亮的。

RHT空气净化器在NCCO氧聚解技术的加持下,可以高效分解甲醛、甲苯、氨气等TVOC气体,目前全世界有超过上千家医院的病理室在使用RHT空净,国内有超过100家三甲医院病理室(病理室福尔马林挥发后就是甲醛,一般甲醛超标在10几倍以上,使用RHT空净系统后甲醛含量在国家规定的标准之内)在使用。

在除异味的方面,RHT空净更是彰显实力。香港飞机场、地铁站、高铁站卫生间、香港垃圾处理房都在使用RHT空净产品。

在除细菌和病毒方面,可以99%以上解念珠球菌、葡萄球菌、大肠杆菌(97%)等细菌,对于易感的流感病毒、新冠病毒、人冠状病毒的杀灭率均在99%以上,新冠病毒杀灭报告由国家权威P3实验室检测出具。RHT空净也是国内唯一一个获得新冠病毒杀灭检测报告的空净品牌。

NCCO氧聚解技术RHT空净TVOC气体、细菌病毒杀灭率

  

By admin