想象一下,你现在可以在家种植完全无农药、零污染的超级蔬菜!是的,博世家电推出的智能恒温净植机概念机将带给你这样的生活方式。近来,人们日益重视食品安全和健康,因此绿色、无公害、有机等标签已成为购买蔬菜的重要考虑因素。现在,你可以在家中制造“无污染”的新鲜蔬菜,这一时尚潮流也正在席卷全球。 

 

博世智能恒温净植机采用封闭式恒温智控水培净植解决方案。相比于传统农业种植模式,产品种植全程无需使用任何农药,绝对让你放心畅享每一口美味佳肴。现在就让博世家电助你开启美食新世界的大门吧!

饥饿之余,你无法再忍受市场上卖的污染蔬菜!博世智能恒温净植机现已带给你绝对安全、绝对健康的鲜蔬,而且还极具家用价值!该机种采用垂直布局,高效利用室内空间,不仅节约了土地资源,更能节省意想不到的水资源。感受一下,有了博世智能恒温净植机,你的家将变成一个绿色生态室内花园!

种植全程无需农药,轻松减少环境污染

为实现居家种植的可持续生长,博世智能恒温净植机采用封闭式灭菌恒温水培种植方式培育鲜蔬。唯一的好处就是——全程无需使用一滴农药,实现了可持续消费的“零污染”理念。可持续消费将成为未来趋势,博世智能恒温净植机毫不含糊地践行着这一理念。

 

博世智能恒温净植机搭载传感器,可响应环境变化,自动调节“温、光、水、气、肥”五要素,保证鲜蔬在最佳生长状态。它的出现将彻底改变你的生活!哇!终于有了你一直梦寐以求的健康“私房鲜蔬”!博世智能恒温净植机的垂直布局设计,能在家中充分利用室内空间,不仅节约了土地资源,更使得你能够解决蔬菜的新鲜和食品安全问题!众所周知,传统的种植方式中免不了使用农药残留和重金属污染等问题,但博世智能恒温净植机采用封闭式舱体设计,并配合UV灭菌系统,从根源上杜绝了蔬菜病虫害的产生!这使得每一口鲜蔬都变成了“零农药、零农残、零重金属、零人工激素”,食品安全保障实现了100%!更别提,这真是一种令人兴奋的居家种植方式,摆脱外面购买蔬菜时形形色色的包装塑料,让你在家中享受着新鲜自己种植的蔬菜!

“智控垂直净植”高效利用室内空间,大力节约土地资源你是否在为居室中的蔬菜种植而发愁?你是否厌烦了购买蔬菜的多种不确定因素?居家全自动种植桶博世智能恒温净植机让你这些问题全部解决!采用垂直布局,完美利用室内空间,节约了土地资源,博世智能恒温净植机利用UV灭菌系统,全程不需要一滴农药,从根源上解决了蔬菜病虫害的问题。博世智能恒温净植机甚至在食品安全上都堪称无懈可击!琳琅满目的健康蔬菜即刻进入你的视野!

  让节约水变得很酷,获得美好的可持续绿色生活博世智能恒温净植机更是在水资源节约方面打破常规,让你的水资源变得更有价值!概念机采用前沿科技,使得单颗蔬菜种植用水量降低至传统农业种植用水量的1/45,每年的水资源节约相当于一个家庭一年的用水量。这不仅仅是一种植物,更是一种节约!无论你在从蔬菜种植的角度看,还是从生活节约的角度看,博世智能恒温净植机都是一个值得信赖的概念设备!哇塞!博世智能恒温净植机将为广大消费者打造一个绝对不输于“天堂”的可持续生活方式!不仅如此,博世智能恒温净植机更是采用了先进的“黑科技”,让你拥有“零农残、零污染家庭农场”的天堂!你自己动手种植新鲜无污染的蔬菜,真正实现“从种植到餐桌零距离”!这简直是科技和美学的完美结合!博世家电将一直注重消费者需求,永远秉承“科技成就生活之美”的理念,为中国消费者带来更多的创新家电,让你们获得绿色可持续的生活!

By admin