3月28日,2021格兰仕328中国市场年会隆重举行。 一系列代表前沿技术和引领消费趋势的格兰仕智能家电惊艳发布,突破技术极限,打破行业品类创新纪录,突破大众对家电的技术认知。 想象。

 

格兰仕微波炉官网_微波炉使用手册格兰仕_格兰仕微波炉百度百科/

作为全品类家电领跑者,格兰仕深耕微蒸烧烤品类。 凭借绝对领先、高度自主可控的全产业链,格兰仕几乎在每个时期都有划时代的产品,带动国民消费升级。 2021年格兰仕328中国市场年会上,推出全球首款G-Max一体微波炉,这是新时代民族家电品牌立足品质消费的杰出典范。

聚焦国民早餐问题

开创微波炉新时代

探索是无止境的。 凭借过往强大而扎实的微蒸烘焙研发能力,格兰仕在微波炉品类突破新领域更加得心应手。 G-Max一体微波炉集高效微波、营养蒸煮、美味烧烤、即食热饮四种烹饪功能于一体,是格兰仕针对国民早餐问题,结合微波炉高效加热特性,开发的健康烹饪新品类。 。

众所周知,早餐是一日三餐中的重头戏。 目前,市场上有三明治机、烤面包机、咖啡机等多种早餐烹饪产品,功能单一且耗时。 对于日常需要照顾家庭或工作的人来说,尤其是要求速度和质量的上班族来说,小资绰绰有余,但效率不够。

格兰仕微波炉官网_微波炉使用手册格兰仕_格兰仕微波炉百度百科/

Max一体烹饪微波炉正是基于这一痛点而应运而生。 第一眼看上去,其现代科技感十足的银色金属外观十分抢眼。 高端简约却不简单。 它不仅是一个家电,还可以点缀厨房风景。 好看的外观也蕴藏着高性能的内在。 G-Max一体烹饪微波炉的主体是正面的微波炉。 左上方、中上方、右上方分别是用来制作热饮的蒸锅、烤盘和水箱。 右下角是热饮机。 空间是一体的。 一机八用,节省更多时间。 多个空间,突破时间限制,一机同时满足多种烹饪需求。

又快又好!

G-MAX超强性能掀起“早餐革命”

用户界面。 专注于超快的烹饪速度和超丰富的烹饪菜谱,G-Max一体微波炉正以前所未有的综合性能掀起全国早餐革命。 集微波加热、煎炸、蒸煮等多种烹饪功能于一体,一体式微波炉的加热速度远快于市面上其他产品:5分钟即可享用一份新鲜早餐,8分钟即可制作一份精美早餐,如果时间充裕,15分钟就能做好营养早餐。 重新加热米堡、油条等方便食品仅需1分钟……消费者不再需要担心因做早餐而上班迟到或约会迟到的担忧。

国民早餐的丰富程度也得到了很大的提高。 集成烹饪功能使G-Max集成微波炉可提供多达数十种早餐食谱组合,烹饪时间为5分钟、8分钟和15分钟。 例如,在5分钟快速早餐模式下,用户可以一键制作包括牛奶、馒头、包子、煎蛋在内的营养早餐组合; 8分钟新鲜早餐包括牛奶、燕麦、蔬菜、鸡胸肉、牛奶麦片和葱油饼。 红薯等丰富的早餐组合,15分钟的营养早餐模式可以同时煮出鸡蛋番茄汤、芝士焗饭等相对精致的早餐。

凭借强大的功能和超强的性能,G-Max一体微波炉很可能成为未来用户烹饪的首选。 无论您是浪漫的独居单身人士、追求效率的都市上班族、享受品质生活的情侣,还是幸福的大家庭成员,您都可以享受到本产品量身定制的适合早餐,轻松解决吃什么的问题以及如何做早餐。 是否有营养等一系列问题,在保证早餐效率的同时,也很好地照顾了用户的营养和健康。

突破技术限制

引领消费升级

2020年,第十期中国品牌力指数C-BPI发布,格兰仕连续10年位列微波炉行业品牌力第一。

岁月新了,季节新了,步伐新了。 格兰仕对“超越制造”的追求永无止境。

格兰仕微波炉百度百科_格兰仕微波炉官网_微波炉使用手册格兰仕/

事实上,格兰仕不仅仅是不断挑战微波技术的极限。 从微波炉、光波炉、蒸烤箱,到新冠病毒杀灭率高达99.99%的空气消毒机、荣获红顶奖的黑金刚高端系列、格兰仕328中国首发的G-Max市场年会 整合微波炉、超薄洗衣机、对开门烤箱等一系列“硬核”新技术产品,格兰仕利用综合领先实力,打造更加可持续、日益多元化的市场和健康的生活方式。

随着科技创新深入消费市场,家电行业掀起了新一轮科技化浪潮。 格兰仕用原创科技打造健康家电,引领中国家电多元化发展新浪潮。 面对消费市场对家电智能化、简约化、多元化的需求,格兰仕一次又一次以超常规的技术突破为家电行业提供创新的发展方向。

史无前例的新品浪潮中,蕴藏着格兰仕“超越制造,永无止境”的坚强意志和决心。 相信格兰仕将以“创造可持续健康生活方式”的科技愿景,为所有人日益丰富美好的生活创造更多新的可能。

By admin