粤江科技自成立以来,坚持自主创新,受到业界的广泛关注。 此前,悦匠的多项产品荣获四项国际顶级工业设计大奖,悦匠也跻身20余家企业实力榜单,作为对悦匠在产品设计、用户体验和教育价值等方面创新的奖励和肯定。

 

2020年12月,粤江科技荣获“社会主义先行示范区装备工业科技创新贡献奖”。

2020年4月,粤江科技入选广东省工业和信息化厅公布的广东省工程技术研究中心名单和工业设计中心名单。

2020年4月,越疆科技CEO刘培超被评为全国向上好青年。

2020年3月,粤疆科技位列2019年中国大陆品牌工业机器人出口量第一名。

2020年2月,Magician Lite荣获德国红点设计奖和德国iF创新设计奖。

2019年11月,魔术师精简版荣获“中国设计红星奖银奖”,CR5荣获“中国设计红星奖”。

2019年4月,粤疆科技获得工信部教育考试中心颁发的《工业机器人技术技能人才培训实训基地授权书》。

2019年4月,粤江科技凭借近年来在产品和技术领域的不断创新,荣获第五届恰佩克技术创新奖。

2019年2月,越疆科技CEO刘培超入选国家“万人计划”科技创业领军人才。

2019年1月,越疆工业机器人出口量成为2018年国产品牌机器人出口量第一。

2018年12月,越疆科技CEO刘培超荣获改革开放40周年、影响深圳装备行业创新发展的创新人物称号。

2018年12月,DOBOT M1荣获协作机器人(≤3kg)类金球奖,高工机器人本体最佳产品。

2018年11月,越江科技入选清科研究中心发布的2018年中国硬科技领域创星企业50强。

2018年9月,粤疆科技CEO刘培超先生被认定为深圳市后备级人才。

2018年8月,越江科技被《融资中国》评为2017-2018年度中国先进制造业最具投资价值企业。

2018年8月,越江科技位列工信部信息中心发布的中国产业创新榜最具发展潜力企业50强。

2018年4月,越疆科技入选胡润百富“中国最具投资价值新星企业100强”。

2018年3月,越疆魔术师和越疆魔术集团荣获“世界三大工业设计大奖”红点奖。

2018年1月,DOBOT魔术师和DOBOT魔术队获得德国iF创新设计奖。

2017年12月,DOBOT魔术师荣获中国创新设计红星奖。

2017年12月,DOBOT魔术师荣获CES 2018创新奖。

2017年9月,越宝魔术师入选“奋斗五年”党的十九大。

2017年4月,粤江团队作为创新创业的杰出代表,在山东大学再次受到李克强总理的接见。

2016年10月,第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛(全国赛)金奖、季军。

2015年10月,全国创新创业周,被李克强总理表扬为优秀创业团队。

品牌合作

作为中国科技企业的唯一产品,越疆机器人先后亮相2017年谷歌开发者大会、韩国第23届平昌冬奥会,登陆2017、2018年央视网络春晚,并与德国大众、腾讯云合作和阿里巴巴在智能工厂、机器人技术和人工智能领域。

2021年2月,越疆科技CR系列协作机器人亮相世界移动大会,助力华为诠释5G制造的科技魅力。

2020年11月,CR5协作机器人与歌手大张伟共同出演三星广告MV《​​酷男》。

2019年12月,越疆科技魔术师精简版亮相腾讯MEET教育科技创新峰会,合作推广智慧教育“光合作用计划”。

2019年11月,协作机器人CR5协助广州美术学院艺术家邓碧文完成了《极限》的艺术创作。

2019年2月,56台魔术师机器人亮相深圳春晚,带来一场气势磅礴的方阵舞蹈表演。

2018年2月,魔术师在央视网络春晚舞台上书写春联,向全国人民送去5000份实体智能春联。

2018年2月,DOBOT魔术师亮相韩国第23届平昌冬奥会移动宣传车,展示5G时代“万物互联”新概念。

2017年12月,越疆DOBOT魔术师亮相威马汽车品牌发布会。

2017年11月,雪佛兰品牌之夜——DOBOT和雪佛兰Redline系列亮相中国,用创新成就梦想。

2017年11月,推出“豆宝”系列工业机械臂,与腾讯云达成战略合作,共同打造智能工厂。

2017年5月,DOBOT魔术师作为唯一中国科技产品亮相2017谷歌I/O开发者大会。

2017年1月,越域魔术师携手阿里云ET泼墨挥洒春联,展示了现代科技与传统文化的融合。

By admin