5月24日,方太旗下高端智能清洁品牌——米博,以“减法生活无布更轻松”为主题发起了「吉尼斯世界纪录」挑战。 

 

5月24日,方太旗下高端智能清洁品牌——米博,以“减法生活无布更轻松”为主题发起了「吉尼斯世界纪录」挑战。米博老用户在现场拼出了“世界上最大的抹布”,最后,米博以剪掉抹布的形式诠释了品牌的减法生活理念。

 

米博拥有着方太集团二十余年的领先技术沉淀,和对家庭生活趋势的敏锐洞察。米博去年推出行业首创“无滚布洗地机”,以新型清洁技术打破传统洗地机“拖+擦”的技术逻辑,开辟了“无滚布”清洁的全新赛道。

 

01挑战“布”可能米博以“剪法”喻“减法”活动现场,米博在全网的见证下,完成了1129块抹布的拼制挑战,成功获得了吉尼斯世界纪录称号。在获得吉尼斯官方宣判后,米博以“剪”喻“减”,通过剪掉这块抹布寓意减去家庭清洁烦恼,表达了让亿万家庭再无脏抹布的追求。此次活动表面看是米博对世界纪录的挑战,但更是米博「减法生活」理念的一次具象化举措,在完成了看似不可能的无布清洁后,米博的挑战精神愈战愈勇。从AWE家电展,到新品发布会,再到母亲节,米博通过不断强化“减法生活”这一主题,希望将家庭清洁化繁为“减”的追求被越来越多的用户看见。以今年母亲节为例,米博先是在小红书发起了“听妈妈的心底话”话题,在社交平台层面展开“为妈妈减负”的号召;同时,米博还邀请知名心理学家张怡筠做客直播间,为年轻妈妈们如何减轻生活负担和心理压力提供了切实有效的建议。通过带有人文关怀的系列品牌营销活动,米博强化了与目标消费者的情感纽带,同时又将“减法生活”的理念与米博品牌进行了强关联。米博的产品创新是“减法”理念的源头表现。米博是无滚布清洁的开创者,通过“减掉”滚布的创新设计来为用户提供更好的清洁效果,和更便捷的清洁体验。6年研发,过亿的投入,150余项专利,米博致力于让用户可以没有“脏布烦恼”,尽情享受“减法生活”带来的自在与舒适。02不断创新米博挑战智能清洁极限2022年,清洁电器行业全品类零售额达322亿元,同比增长4%,洗地机已成为清洁电器行业高速发展的主要引擎。不少国内品牌瞄准这一细分品类,开展激烈的角逐。但传统滚布洗地机在使用体验上容易出现二次污染、易发霉发臭、需手动清洁等使用痛点,方太米博打破传统洗地机的底层技术逻辑,发明水气旋洗吸一体技术,以水气旋的高能流体冲洗和高速无滚布地刷擦洗结合的清洁方案,为亿万家庭带来“无滚布”的减法生活方式。

 

米博在2022年推出了首款无滚布洗地机产品V6,首发销量即进入三大主流电商平台TOP5以内,受到了市场和消费者的广泛认可和好评。但米博的挑战和创新没有止步,继续向着更优质、更智能、更便捷的方向前进。今年5月初,米博推出了新一代无滚布洗地机7系列——Q7与V7两款产品。7系列产品特别引入汽车悬架概念,对地刷进行弹力增压升级,实现“全时四驱”洗地,确保适配不同地面、适配不同人群和阶段的不同需求;精准抓住不沾污、不发臭、不缠发、不老化四大体验,破除顽固污渍,提升清洁力;不仅一机拓展全屋清洁场景,更带来了更加轻松、舒适的地面清洁减法!

 

03硬实力无滚布洗地机屡获殊荣无论是去年的V6A,还是今年的7系列产品,米博无滚布洗地机在权威评价方面都表现不俗。不久前,知名评测媒体“老爸评测”通过对米博V6A洗地机进行拆解和测试后发现,该款产品不仅能出色地应对二次污染、避免毛发缠绕、很好地完成地面清洁,而且,3分钟就能自洁,15秒就能实现快速风干,其效率明显碾压传统洗地机产品。值得一提的是,米博是“老爸评测”首款认证的洗地机,之前数十款申请评测的洗地机全都未通过老爸团队的抽检。而在去年,中国科学院力学研究所专家们对米博V6A洗地机的吸污能力、清洁能力、防毛发缠绕能力进行了场景测试。在严谨的实验和直观的数据面前,米博无滚布洗地机被证实性能超越传统洗地机数倍,米博V6A成为了首台获得中科院测试认证的洗地机产品。米博洗地机用实力征服中科院和老爸测评的同时,也屡获业内各大奖项的认可。在今年4月的AWE展会上,米博V6A一举拿下AWE艾普兰奖的优秀产品奖。新品7系列无滚布洗地机更是率先在同类品牌中斩获德国莱茵高效自清洁认证。根据莱茵TUV出具的检测报告,米博新一代无滚布洗地机V7与Q7的有效自清洁率均达到了满分。仅3分钟就能实现专业标准。多方的认可,彰显出业界权威对米博无滚布这一创新技术的肯定。米博以亿万家庭的幸福为理想,以打造洁净舒适的减法生活为理念,以领先的智能科技积淀为基础,创新研发了无滚布洗地机系列产品,并完成了对「吉尼斯世界纪录」称号的挑战。在“情怀”+“底气”的加持下,米博一直在为广大消费者挑战「不可能」、打开智能生活的新格局。未来,米博也将继续专注“科技智善”的品牌主张,不断为更多用户带来生活品质的提升,拥抱智能科技带来的生活之善。来源:ITheat热点科技

By admin