电子产品新闻app_生活电器新闻资讯_港城新闻资讯

齐鲁网·闪电新闻9月8日报道,今日,首届中国临沂智能生活产业博览会开幕。 来自全国各地的800多家知名品牌企业将携数万款智能家居新品亮相临沂。 同期还将举办“山东省家用电器行业协会第七次会员代表大会”和“2023爱尚齐鲁·走进智慧兰山论坛”。 ”等多项活动,跨界融合引领产业变革,共同推动消费升级。

电子产品新闻app_生活电器新闻资讯_港城新闻资讯

临沂智博会展览面积约3万平方米,设有智能家居及照明电器、智能家电及厨卫用品、智能卫浴及舒适家居三大主题展区,以华为、拼头熊、小牧卫浴为特色、小熊电器、以沃森电器等龙头企业为代表的800余家知名品牌企业齐聚一堂,呈现最新智能家电、厨卫、家居新产品及整体解决方案。 “跨界”、“融合”、“渠道”、“新生活方式”成为本届进博会的关键词和鲜明标签。 各大展商整合、探讨、连接、分享,打造智能行业交流交易大平台。 。

港城新闻资讯_生活电器新闻资讯_电子产品新闻app

本届博览会的观众主要是家居建材家电、厨卫行业的B端经销商和服务商。 地区集中在山东、苏北、皖北、河南东部、河北南部,还覆盖河南、河北、安徽、山西、内蒙古等地。 、辽宁、吉林、黑龙江等全国15个省市,买家及专业观众总数预计突破65000人次,实现渠道商、经销商、代理商、集成商、运营商、电商、投资者、房地产开发商、家居体验馆,以及产业链上下游企业和大宗采购部门全覆盖。

闪电新闻记者马世超报道

By admin