6月5日,浙江省审计厅党组、厅长白剑峰,办公室主任林图,教科处处长章晓燕,一行莅临亿田智能总部,考察调研厨电行业标杆企业发展现状。

6月5日,浙江省审计厅党组、厅长白剑峰,办公室主任林图,教科处处长章晓燕,一行莅临亿田智能总部,考察调研厨电行业标杆企业发展现状。绍兴市审计局党组、局长周巍,嵊州市委裘建勇等领导陪同考察,亿田智能董事长孙伟勇出席接待并陪同调研。

调研期间,白剑峰厅长与各位领导重点参观了中国厨电产业地标性建筑——亿田科技馆。行走在「中国厨房宇宙空间站」内,科技气息与集成厨电奥秘不断交织,为来访领导们呈现出一幅未来中国厨房的瑰丽画卷。

亿田董事长孙伟勇向各位领导介绍到,作为行业内唯一获得“浙江省人民政府质量奖”这一殊荣的企业,亿田立足于对厨房科技的不断探索与进步,深耕厨电行业二十年,研发推出一系列为国人量身定制打造的现代厨房新场景,谱写下“中国厨房亿田造”的宏大愿景!

在工作人员的讲解中,白剑峰厅长与各位领导现场体验了亿田集成科技的厨房魅力。从下置风机和侧吸下排等创新专利的应用,到创下“每卖十台蒸烤独立集成灶,有七台来自亿田”傲人成绩,再到代表行业最新前沿科技的智能烹饪管家S9的面世。亿田矢志以匠心沉淀,以科技驱动,始终秉持高质量与创新发展,助推加速整个厨电产业链条的升级与迭代!

白剑峰厅长对亿田一路坚守“为亿万家庭构建健康、开放、智能的集成厨房”使命所作出的系列贡献与成就给予了高度评价。白厅长勉励亿田,要继续发挥行业龙头企业标杆作用,坚持品牌创新与科技引领,打造更具辨识度的浙江实业品牌,为地区经济发展宏伟新蓝图添光增彩!

By admin