2月22日,“聚力•共赢”潮邦2023年全国优秀经销商峰会在云南丽江举行。

潮邦集成灶加盟区域查询

全国目前已有门店约500家,计划在全国空白区域进行招商

X

邀请您加潮邦集成灶

今天已经有13人查询该地区加盟

2月22日,“聚力•共赢”潮邦2023年全国优秀经销商峰会在云南丽江举行。浙江潮邦厨具电器有限公司董事长张金祥、运营总监张洪滔、制造总监张伟达、市场总监归袁峰、销售总监曾照德、品质部徐杰、售后部马德超、产品经理杨凯林等公司领导以及来自全国各地的优秀经销商齐聚一堂,共襄盛举,共同擘画2023年发展蓝图。

一直以来,潮邦迎风踏浪,朝着共同梦想奋勇奔赴,怀揣热爱开创高质量发展之路,面对发展大势,今天众人聚融智慧,激发新思路,拓宽新局面,2023年必定行稳致远。

同心聚力提振信心,勾绘2023战略版图

十四年风雨同舟,各位经销商伙伴与潮邦一道,从无到有、从零到一,将潮邦打造成为国内知名的集成灶品牌。会议伊始,潮邦公司董事长张金祥首先对各位嘉宾和经销商朋友的到来表示欢迎,并在随后的致辞中表示,过去一年,全体经销商和员工,顶着疫情压力迎难而上,取得来之不易的成绩。希望2023年,大家能够团结一致、全力以赴,以战略的思路把握时代赋予的新机遇,以全面的目光审阅新的市场变局,以坚定的信心开拓进取,谱写潮邦的发展新篇章。

潮邦董事长张金祥

善弈者谋事,善谋者致远。会上,潮邦制造总监张伟达做了2022年的年度汇报总结,首先张伟达总监回顾了2022年的工作,公布了制造中心在去年一年中指标运行的具体情况,对2022年重要数据指标的情况进行了分析,并公布了新品开发具体的实施情况和获得的奖项荣誉;其次计划了2023年的工作方向,制定了阶段性的战略目标,公布了新产品和新技术的实施计划,脚踏实地将重点工作放在提升产品质量、提升产品力、装备改造及工厂形象提升和专利及奖项荣誉申报;最后发表了集成灶行业未来的发展理念、产品研发战略和产品发展方向;张总高度肯定潮邦集成灶新品的上市,期待能够为市场提供强大动力,同时更加重视品质的提升,为终端销售提供更加有力的产品质量保障。

潮邦制造总监张伟达

品质的提升,离不开的就是对品控的严格把关,接着由品质部徐杰上台做年度汇报,汇报开始,徐杰部长就提出了四点,既质量是企业永恒的主题、今日的质量是明日的市场、筑质量长城,兴中华经济、未来的成功属于质量领先者的世纪;阐述了质量在一个企业中的重要性,同时表明潮邦集成灶对产品质量的重视。接着对质量数据进行了分析,为2023年的工作规划和质量改进提供了明确的方向,相信未来潮邦在发展创新的同时质量也会有更好的保障。

潮邦品质部长徐杰

其后,运营总监张洪滔对2023年潮邦品牌的营销战略进行了相关部署,针对一商多店、渠道下沉、培训动销、多品运营、广告支持等营销规划做了详细说明,并对新增渠道、专卖店等提出了具体的扶持方案。张洪滔总监强调,2023年,潮邦将着力推进一站式整体厨房解决方案,为消费者家庭提供更加完善的系统化选择,并鼓励经销商伙伴:“市场终归会回馈那些在困难时期依然坚定信念,积极作为的人。2023年,潮邦将继续与各位经销商伙伴们并肩奋斗,再创辉煌。”

潮邦运营总监张洪滔

潮邦销售总监曾照德做了题为《同心共超越,聚力赢未来》的会议主题分享,提出潮邦接下来将着力“6个加速”,即聚焦产品加速、终端加速、动销加速、培训加速、广宣加速、品牌加速,全方位增强对经销商伙伴的政策、资源支持力度,促进市场规模的快速增长,助力经销商伙伴进一步扩大盈利规模。

潮邦销售总监曾照德

新品首发布局,全面制胜未来市场

峰会中,潮邦新升级K12系列、高性能A6系列、左烤右蒸集成灶A6zk(f)、燃气热水器、集成水槽洗碗机等新品重磅亮相,进一步完善了潮邦集成灶产品线,丰富产品矩阵,以更多元产品为消费者带来更加丰富的选择,满足用户对于更高品质生活的追求。同时,潮邦也将更加关注用户的个性化需求,增强产品专供、全面强化线下渠道的产品布局,为下一步的市场增长夯实基础。

潮邦董事长张金祥,运营总监张洪滔,生产制造总监张伟达,市场部总监归袁峰、品质部部长徐杰和技术负责人韩春飞

会上,由潮邦产品经理杨凯林上台带来了新品的核心卖点,此次推出了全新的K12、A6、A6zk(f)和厨房美学S2系列,实现了品质科技的进阶。在秉承之前的优点外,此次的K12系列更加注重功能和使用体验的模块化,使用起来更加方便。采用全触控按键台面,侧吸下排技术,更强吸力,更低噪音,告别厨房污染,让烹饪更加安心。同时台面采用分离模块化无边框设计,高纯度原材料,优质耐用,高强度防热防爆。并提升了消毒柜的超大容量,115L大容量保洁柜,高温深度烘干+紫外线灯持续照射+臭氧清理微生物,将隐藏深处的危害解决,保持餐具干燥,拒接病从口入,为现代家庭厨房量身打造。

潮邦产品经理杨凯林

携手奋进合作共赢,推动事业进阶跃升

过去的一年中,全体经销商伙伴与潮邦一起携手面对挑战,逆势而上、顶住压力,创造了值得称道的佳绩。年度峰会中,潮邦向2022年度各地优秀经销商代表团队及个人颁发奖项,希望新的一年中,各位经销商伙伴能够继续与潮邦同心携手、超越自我,创造更加耀眼的业绩。

潮邦2022年度销售精英个人奖

 

潮邦2022年度金牌服务奖

 

潮邦2022年度卓越团队奖

 

潮邦2022年度创新推广奖

 

潮邦2022年度销量挑战达标奖

 

潮邦2022年度新锐奖

 

潮邦2022年度销售铜奖

 

潮邦2022年度销售银奖

 

潮邦2022年度销售金奖

蓝图绘就,正当扬帆破浪;重任在肩,更须策马加鞭。潮邦2023年全国优秀经销商峰会落下帷幕。新的一年,潮邦将继续携手经销商伙伴,勠力同心,和衷共济,坚持用开拓创新的精神书写品牌发展新篇章,用坚韧不拔的毅力开拓公司前进新征程!

By admin