FFmpeg音视频编码实用录屏器视频课程-基于QT5和FFMpegSDK

本课程讲解基于流行的直播技术FFMpeg3.3和广泛使用的C++跨平台QT5库(主要用作接口)的音视频处理框架。 开发了一个完整的屏幕录像机项目,包括桌面录制(基于QT(跨平台)、directx(高效))、麦克风录制、音视频h264编码、MP4打包。 QT 圆角边框界面。 开发工具基于vs2015,但同样适用于vs更高版本。

C++:多态性和虚函数

文章目录 生活中多态的表现 C++中的多态 编译时多态 运行时多态 虚函数 纯虚函数 抽象类 生活中的多态 煤气灶是炉子,微波炉也是炉子的一种。 煤球炉是炉具的一种。 他们都会做饭。 微波炉可以煮鸡蛋。 (1)打开微波炉门 (2)放入鸡蛋 (3)设定时间 (4)设定设定微波强度 (5)关上门 (6)启动燃气灶煮鸡蛋 (1)放入将鸡蛋放入小锅中 (2) 将小锅放在煤气灶上 (3) 打开煤气罐阀门 (4) 电子点火 (5) 设置火力 (6) 盖上锅盖 (7) 等待鸡蛋待煮 多态在C++中体现

悲剧程序员

今天是一场悲剧。 我不忍回头看……煮鸡蛋会爆炸……我彻底无语了。 我家里有一些煮鸡蛋,但没吃完。 我怕它们坏了,就带到公司,一边准备午饭一边吃。吃之前,我看到公司的微波炉没用,就把鸡蛋放进去,加热了2分钟,然后悲剧了即将发生…加入之前要害怕

100

悲剧的程序员今天度过了非常悲惨的一天。 我不忍回头看……煮鸡蛋会爆炸……我彻底无语了。 家里有一些煮鸡蛋没吃完,怕坏了,就拿去公司准备午饭。 吃的时候。 吃之前看到没人用公司的微波炉,就把鸡蛋放进去加热2分钟。 然后悲剧就发生了…加入之前,我怕出意外,所以我把鸡蛋壳敲碎了才放进去,烘烤过程中没有问题,关键是拿出来打破用手把鸡蛋…

By admin