2021年6月29-30日,由Top智汇主办,上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合主办的第六届SaaS应用大会在沪上完美收官。

作为行业领先的一站式视频技术服务商,百家云为本次活动提供线上直播支持,全程保障线上观看的极致体验。

此外,综合第三方机构、产业联盟、行业协会以及媒体的多方评审,最终评选出了2021年度最佳 SaaS 服务商等多项大奖。

凭借在技术领域的突出表现,显著的平台优势和较高的社会影响力,百家云获得了大会评审团一致的高度认可,在评选中脱颖而出,荣获“年度最佳SaaS服务商”奖项。

疫情催化了教育行业对科技的探索,也加快了各行各业数字化的到来。音视频技术服务是企业线上平台搭建的刚需,而SaaS产品因为强扩展、高灵活和快速迭代等特性,被很多企业青睐。

聚焦产业变革、场景落地,百家云一直以领先的科技优势,履行高科技企业的担当 , 为行业建设持续贡献宝贵的力量,助力各类企业数字化转型升级。

百家云在过去几年来一直致力于拓宽产品矩阵,业务主要覆盖四大方向:

第一类为视频SaaS/PaaS业务,包括直点播、双师、网校SaaS、BRTC等;

第二类为视频云产品和软件,包含网校私有化、视频会议等;

第三类为视频AI和系统解决方案,可以提供图像分析识别技术、智慧校园、智能学情、校园安全双重预防体系、融合课堂等解决方案;

第四类为智能硬件,包含智能手写板、AI学习机。

此次荣获认可,彰显了百家云在音视频领域的非凡成就,以及引领行业的卓越实力。未来,百家云将继续响应时代趋势,与更多优秀企业共同推动教培行业的稳步发展。

未来近在眼前,数字化转型浪潮已经到来。只有果断、快速采取对策的企业,才能充分利用这些新趋势。百家云将以科技之矛刺破前路混沌,助力更多企业能够运用创新的技术及完善的解决方案突破业务瓶颈。

By admin