10.画布技术

机械公司生产设备_机器人生产公司_生产机器的公司

成立日期:2015年

行业:工业、物流

总部:科罗拉多州博尔德

材料技术在制造用于在工厂和工业设施中组装地板的编程自动卡车方面很受欢迎。 他们的音响系统摄像头非常出色,可以实现完整的 3D 观看,覆盖从地板到屋顶的整个区域。

此外,它还配备了虚拟敲击传感器。 提醒一下其他人,它还具有LED灯优秀且可感知的能力。

总之,编程的自动卡车会收集连续的信息,并按计划将其发送给不同的客户。

9.罗克韦尔自动化

机械公司生产设备_生产机器的公司_机器人生产公司

成立日期:1903年

总部:美国威斯康星州密尔沃基

罗克韦尔自动化以其显着的增长而闻名。 该组织提供有助于提高盈利能力和促进世界经济的项目。

其变革性创新令人难以置信,使其有别于地球上其他先进的机械组织。

该组织有两个工作部门,包括设计和编程以及控制项目和调度。

最后,组织还提供项目范围,包括驱动因素、进度测量控制、驱动因素框架、规划和活动编程、状态观察和 I/O 以及适当的控制框架。

8.安川

机械公司生产设备_机器人生产公司_生产机器的公司

成立日期:1915年

总部:日本北九州

安川电机株式会社是日本主要的机械技术组织之一。 该组织范围从发动机制造商到机器人组织再到机电一体化公司。

安川通过无限利用该中心的先进技术,为客户提供新的答案。

该组织还提供机器人,包括用于液晶显示器和半导体齿轮生产的加工机器人、喷漆机器人、弧段或点焊机器人、真空或清洁交换机器人。

除此之外,该机构还提供框架设计、机器人、交流传动、节能及创意硬件等。

主要产品:曲线焊VA1400、骨料HP20F、机ES系列、拾取包装G系列、点焊MH225。

7. 重新思考机器人

机械公司生产设备_生产机器的公司_机器人生产公司

成立日期:2008年

行业:汽车、工业

总部:美国马萨诸塞州

该组织成立于2008年,是带有“早期社区导向现代”标签的自动化组织之一。

事实上,该组织正在帮助客户解决他们的问题。 它结合了全面的安全、协调的劳动力、精通财务的机器人以及才华横溢的科学和教育工作。

结果,Rethink 有效地引起了不同组织的极大兴趣。

最后,该组织提供了有关 Baxter 机器人的线索,该机器人具有令人难以置信的先进编程阶段。通过这一点,他们正在帮助买家产品、汽车、塑料等企业。

主要产品:Baxter(机器人)、Baxter研究机器人、Intera编程台、Sawyer(协作机器人)。

6.优维科机器人

机器人生产公司_机械公司生产设备_生产机器的公司

成立日期:2012年

总部:中国深圳

准确地说,Ubico Robotics是一家总部位于中国的公司,无法制造玩具机器人。 最近,该组织将其 Walker 双足机器人改造为全人形机器人。

事实上,他们上次实现这一壮举是在 CES 2019 上,这是一件非常荣幸的事情。 到目前为止,机器人伴随着人工智能,可以在家庭和企业工作场所提供一些帮助。

无论您是否认为这样的东西不存在,优必选机器人公司的人形机器人正在将机械梦想变成现实世界。

5.爱普生机器人

机器人生产公司_机械公司生产设备_生产机器的公司

成立日期:1984年

总部:美国加利福尼亚州

EP Son Robot 计划作为 Seiko Epson 的装配分支。 这是一家日本公司,是手表和电脑打印机的品牌。

Epson Robots 为洁净室、生产线自动化和 ESD 提供笛卡尔现代机器人和 SCARA。

该组织在过去 30 年里一直致力于此,迄今为止已引进了 30,000 多台机器人。

目前,他们正在扩展到组织想要制造机器人的领域,特别是福利领域。

很快,世界见证爱普生成为世界顶尖机械技术组织之一的日子已经不远了。

主要产品:G系列、RS系列、LS系列、T系列SCARA机器人。

4.ABB

机器人生产公司_生产机器的公司_机械公司生产设备

成立 – 1988

总部 – 瑞士苏黎世

作为主要供应商,ABB(Asea Brown Boveri Ltd.)提供硬件、应用程序、现代机器人和编程。

目前,该组织已有效引进了约 300,000 台机器人,这是一件美丽而令人难以置信的事情。

此外,该组织还帮助提高客户盈利能力、能源效率和可靠性。

此外,ABB公司在其项目中提供了大量的替代方案,包括PLC编程、驱动、机械技术、中压项目、低压项目、估算与分析、机械力传递项目等。

此外,ABB Ltd.还拥有最小的机器人IRB 1200 safemove2。 它强调了引领潮流的创新,例如控制编程安排和健康确认检查。

有了这些,管理员和机器人可以更好地协同工作,因为它可以根据所需的特定应用精确地限制机器人的运动。

主要产品:IRB 910SC SCARA、IRB 14000 YuMi、IRB 5500–22 – FlexPainter、IRB 5500–25 – 高架导轨、用于预加工的 IRB 6660、用于冲压的 IRB 6660。

3.发那科

机械公司生产设备_机器人生产公司_生产机器的公司

成立 – 1972

总部——日本忍野市

FANUC America 是世界顶级机械技术组织之一,为 CNC 框架、先进机械和生产线机器人化布置提供广泛的项目和管理。

他们受益于帮助先进机器制造商并提高其质量、熟练程度、可靠性和生产力的项目。

组织赠送涂装机器人、集体机器人、大型机器人、折弯焊接(中小型)机器人、玄光机器人或比普通机器人更小的机器人等。

还有?FANUC组织还有一个月内制造5000台机器人的限制,包括机械化收集、测试、评审等。

重点项目:Fanuc CR系列协作机器人、Fanuc Robot R2000iC系列、M-20iB/25系列多关节机器人、M-1/2/3系列Delta-Robots、SCARA系列。

2.安普机器人

生产机器的公司_机器人生产公司_机械公司生产设备

成立日期:2014年

行业:清洁技术

总部:美国西部大丹佛地区

AMP Robotics 是一家机器人制造组织,与位于科罗拉多州丹佛市的一家清洁技术企业合作。

AMP 组织还代表自主操作和意识,提供了一个名为 Cortex 的自动化框架。

在开发、破坏、混合垃圾等多种情况下都能很好地使用。

同样,对于神经元人工意识,这个框架是为了完成可行且快速的工作而量身定制的。

组织机器人非常适合实现最终目标,例如更好的包装质量、更高的吞吐量、增加收入和进一步限制工作效率。

1. 波士顿动力公司

生产机器的公司_机器人生产公司_机械公司生产设备

成立日期:1992年

行业:军事、软件

总部:马萨诸塞州沃尔瑟姆

这个机器人制造组织拥有各种具有从人类到生物能力的机器人。

波士顿创新机器人公司提供了一些型号,例如 SpotMini,这是一种灵巧的机器人,除了爬楼梯之外,还可以高效地处理物品、在家中或室外工作、或在办公室工作。

另一个是阿特拉斯; 一种强大的人形生物。 接下来是野猫,它具有超快的速度。

波士顿动力在各个领域不断涌现,让人类的生存变得更加简单。

By admin