佳歌集成灶却在两者之间寻找到了一条独特的进阶之路,并将之发扬光大。

一直以来,大多数人都会认为“个性化”和“标准化”是天生的一对矛盾体,前者我行我素、标新立异,而后者却刻板严谨、循规蹈矩,而佳歌集成灶却在两者之间寻找到了一条独特的进阶之路,并将之发扬光大。

标准化的现实意义

伴随着时代的发展和科技的进步,标准化已经越来越深入到社会生产的方方面面。从原始的家庭作坊到工业化流水线,从手工到机械,企业生产恨不得“标准化到牙齿”,让每一颗螺丝、每一个动作,甚至整个工厂变成一台整齐划一的大机器。标准化的生产,使得制造成本的大幅降低,品质稳定性的大幅提高,使得更多人能够享受到质优价廉的产品。

佳歌一直以来的标准化

佳歌集成灶在创立品牌之初就大手笔投入4.0智能工厂建设,进口日本安川机械手与多台400吨扬力双点液压机、自动换模装置和自动上料装置构成五连冲、六连冲自动生产线,率先在行业内实行全数控模具化生产的超工艺4.0智能制造,实现了生产管理智能化、标准化、数字化、一体化,使得生产精密度大幅提升。

因为标准化,因为高自动化的流水线,提高了生产效率,也大幅降低了产品成本,让高品质的佳歌集成灶产品得以走向了千家万户。

个性化的时代趋势

如今的90后、00后正赶上中国经济腾飞期,经历多代人的不断积累,从小物质条件相比于十几二十年前已经得到了巨大的提升,更是“互联网原住民”,在信息爆炸中接受拥抱各项推陈出新的新技术,对带有智能化功能、满足个性化精致需求的产品有着天然的好感。

在集成灶行业,我们看到各大集成灶企业都在技术和功能上推陈出新,在满足消费者尤其是年轻化消费者的个性化需求上不断加码,也使得集成灶产品技术愈加丰富、愈加智能,佳歌集成灶也是其中较为突出的一员。

智能悬浮大屏带来极富未来感的美学效应,天猫精灵AI语音交互开启烹饪生活的趣味享受,内置的丰富美食菜谱则赋予厨房小白挑战大师级美味的能力,手机APP远程操控更将常规厨房场景进一步拓宽,随时随地随机掌控厨房烹饪。佳歌不断前沿科技丰富厨房内涵,为用户带来私人订制般更契合个体生活节奏的舒适人居体验。

新厂带来的个性化进阶

佳歌的产品个性化进阶,当然不得不提到佳歌今年年初正式全面投用的智能化新工厂。

佳歌智能化新工厂占地面积近100000平方米的,在原先的自动化生产线基础上,引进了国内外更为先进的数字化、智能化加工设备和实验室检测设备,将佳歌引以为豪的硬核生产智造实力再度实现全面升级。

新工厂完善了佳歌的供应链体系,在生产制造上运用了更适用于柔性化生产的“分解降维”和“合并升维”理念,将复杂的需求逐层进行分解,直到分解成一个个可以标准化的零部件或者是标准化的工作流程,然后再进行“合并升维”,根据用户的需求选择不同的标准化零部件或者标准化的工作流程进行合并,以实现多样化的定制需求,这也是佳歌整机模块化的升级版本。

 

着眼未来的发展理念

佳歌为实现标准化与个性化的有机融合,近年来还与国内多家顶尖的工业设计公司强强联手,开启创新工艺与设计+创新体验+时尚的时代,在产品的设计理念上实现了全新的升维迭代,以突破性的产品创新升级再度刷新行业标准,以个性化的功能颜值与品质赢得更多消费者的青睐。

佳歌,作为一家厨电行业优秀品牌企业,未来将继续通过更“佳”的技术、标准、品质和服务,为消费者带去更美好的定制化厨房生验,这不管是现在还是未来都是不变的基本准则。

By admin