7月14日上午9时许,成都第31届世界大学生夏季运动会火炬传递成都站第三传递日启动,火炬象征着希望与梦想,更是在传递超越自我的体育精神,全世界的年轻人即将踏上成都大运会的舞台展示自己朝气蓬勃的面貌和勇于突破的精神。

彩虹集团总经理、市五一劳动奖章、青年五四奖章获得者——刘斌,作为成都大运会火炬传递成都站·第三传递日第11棒火炬手完成火炬接力。

刘斌表示:“火炬传递拉开了成都大运会的精彩序幕,跑出的是中华民族的自信,凝聚的是全球青年的梦想。我们通过火炬传递,让更多的人关心大运会,传播大运会,让更多的人走进成都,爱上成都,感受雪山下公园城市的历史底蕴和烟火里幸福成都的独特魅力。”

参与火炬传递是一种荣耀,更是一份责任

“能够当选成都大运会火炬手我非常的激动也非常自豪,这既是对我过去的肯定,也是对我今后的激励,这是一种荣耀,更是一份责任”刘斌表示。

2023年是刘斌出任彩虹集团总经理的第二年,也为彩虹集团注入了一股朝气蓬勃的力量。

在刘斌的带领下,彩虹正在自己的“赛道”上奋力奔跑,从组织架构、品牌、产品等多方面推陈出新,不断追求创新,建立全面打通管理、生产、销售、服务等环节的“数字彩虹”体系,以“二次创业”为契机,正全力奔赴“塑造百年品牌,打造百年老店”的远方。

为中国智造的硬核实力,向世界展示中国品牌魅力做出贡献

“成都成就梦想”是此次成都大运会的口号,以中国之小见世界之大,承载了中国人民与世界各国人民一道,同心发展,共成梦想的深切愿景。

今年也正逢彩虹集团40周年,作为老牌国货品牌的彩虹集团也依旧像“年轻人”一样不断突破自己,越成长,越青春。

作为全球知名的电热毯制造企业和我国卫生杀虫产品行业的龙头企业。近两年,这个“国民级”的老企业不断改变以往的“板正印象”,以“新面孔”示人,以活力“圈粉”。

刘斌认为:“我们的党和政府胸怀世界眼光,站在中国发展同世界友好接轨、加强国际文化深度交流互鉴的战略高度上,力争为全球体育事业发展提供中国智慧,生动诠释了‘创新、进取、实干、奉献’的大运精神。作为民营企业家,在今后的工作中,我也要将大运精神传递下去,更加坚定发展信心,凝神聚力干好自己的企业,做精主业,做强实业,做数字化转型、创新发展和绿色低碳发展的先锋,为成都经济的高质量发展贡献力量。”

祝福大运

最后刘斌向大运会送出祝福:“祝愿各国的运动健儿们,在成都的赛场上,赛出水平,赛出风格,祝愿中国的健儿们都能够为国争光、创造佳绩,预祝成都大运会取得成功!”

By admin